Отзывы

Отзыв

Заказывал это мыло в подарок для жены на 8 марта, Жена довольна. Выражаю благодарность администрации магазина за оперативное решение проблемы с доставкой, так как живу довольно таки далеко от города.

  • Ефим, 21.01.2016 в 16:13

Отзыв о товаре Лечебная маска для волос Черный кунжут, 60 гр.

А объем больше есть? По мне так это лучшее средство для волос! Заказала, жду доставку. Отзывом о соответствии тайскому продукту поделюсь дополнительно!

  • Ирина, 20.04.2016 в 00:00

Отзыв

Очень понравилась зубная паста! Оставляет приятное ощущение после чистки, экономично используется! Детка с углем бамбука, порекомендовала менеджером также пришлась по зубам! Раньше только слышала про пасты с "дядькой в шляпе", теперь сама смогла оценить. Ставлю " 5" интернет-магазине за быструю доставку и приятное обслуживание, ну и качеству товара!

  • Катерина, 09.05.2016 в 05:43

Отзыв

Этот чай мне отправили а подарок за хороший, как мне сказали заказ. В благодарность хочу написать отзыв об этом чудесном напитке! Описание его меня несколько испугало, прям кладезь полезностей от ста болезней. Не знаю как там лечебные свойства, а вот вкус меня очень порадовал! Особенно приятен напиток в охлажденном виде с ложечкой меда. Вкусно очень и жажду утоляет! Спасибо, интернет-магазину

  • Катерина, 09.05.2016 в 05:49

Отзыв о товаре Кокосовое масло, 1000 мл

Я тоже это масло взяла по акции, с регистрацией на сайте оно вообще выгодно обошлось! Девочки, это, лучшее предложение точно! Масло в косметических целях применимо для всего! Маски перестала покупать, делаю кокосовое обертывание волос до промывки на 2 часа, пользуюсь только месяц, но родные уже заметили улучшение состояния волос! После зимы суховатая кожа на теле- тоже маслицем спасаюсь! Ногти пересталислиться и стали хорошо расти- тоже всего за месяц! В пищу пока не пробовала

  • Катерина, 09.05.2016 в 05:57

Отзыв о товаре Древесный набор для настойки Бам Рунг Ранг Кай

Заказываю уже вторую упаковку древесного набора в интернет-магазине, новая упаковка стала вдвое тяжелее. Мама благодарна, хватило ее ровно в два раза дольше. Головные боли совсем ушли, давление стабильное, говорит, и спать стала лучше! Спасибо, интернет магазину, что помогаете забыть о болячках! Доставку организовали на следующий день после оформления заказа! Молодцы

  • Лилия Ивановна, 11.05.2016 в 15:30

Отзыв о товаре Камфора кристаллическая, 500гр

Подскажите, можно ли использовать кристаллическую камфору при сильных суставных болях? Если да, то есть ли какие-то противопоказания к использованию? Спасибо

  • Николай Петрович, 11.05.2016 в 15:40

Отзыв

Покупала эти капсулы в Таиланде, даже дороже чем указано на сайте со скидкой. Через сайт оформить покупку не получилось, возможно, не очень опытный пользователь. Пришлось идти за покупкой в магазин. Понравился консультант, вежливо, ненавязчиво разъяснила всю необходимую информацию. Маленький такой магазинчик, но оказалось, что все необходимое, что обычно везешь из Таиланда в наличии имеется и не только необходимое. В общем, я довольна! И капсулы оказались теми самыми, настоящими

  • Ольга Константиновна, 12.05.2016 в 08:12

Отзыв о товаре Тайский оранжевый бальзам, 50 гр.

Давно слышала о том, что есть оранжевый чудодейственный тайский бальзам. Хотя обычно привозила из поездок красный и королевский черный бальзамы. Поскольку путешествовать стало значительно дороже, то стала искать возможность приобрести полюбившиеся тайские товары в России. Случайно наткнулась на этот интернет-магазин и обнаружила "оранжевый бальзам"! Купила его вместе с традиционно используемыми красным и черным. Бальзам оказался действительно чудным и запах более мягкий

  • Ольга Константиновна, 12.05.2016 в 08:25

Отзыв

Практически заставила меня подруга купить эту коллагеновую пудру. Она ее в кремы, в самодельные маски для лица добавляет. Рассказывала об эффекте повышения тургора кожи, улучшении цвета лица. В общем, я тоже заказала. Все быстро доставили. Я стала добавлять пудру в маски, кремы, немного добавила в пудру для лица. Если честно, я не знаю, какая именно смесь дает такой эффект, но только в дополнение к хорошему цвету лица, я получила и легкий лифтинг и приятное ощущение увлажненной кожи

  • Лилия, 20.05.2016 в 04:01

Отзыв о товаре Камфора кристаллическая, 500гр

А я как раз покупала в магазине эту камфору, в магазине девочки рекомендовали в первую очередь как профилактическое средство для лечения суставов, костей (спиртовые компрессы с добавлением кристаллической камфоры или сухую камфору рекомендовали добавлять при приеме ванны), а также для профилактики кожных заболеваний, для омоложения, а также при множестве других показаний (уж не припомню все). Ванной с камфорой расслабляет, а баня напротив - тонизирует. Теперь не представляю баню без камфоры!

  • Лилия, 20.05.2016 в 04:16

Отзыв о товаре Камфора кристаллическая, 500гр

На вопрос Николая Петровича мы ответили в личном сообщении, но поскольку на электронную почту часто приходят письма относительно применения кристаллической камфоры, мы решили дополнительно разъяснить некоторые моменты. Действительно кристаллическая камфора давно зарекомендовала себя как эффективное средство в борьбе с болезнями суставов, костей, опорно-двигательного аппарата, но это далеко не полный перечень показаний к ее применению. В ближайшее время мы опубликуем соответствующую статью

  • Татьяна, 21.05.2016 в 06:48

Отзыв о товаре Антивозрастной эффективный крем YOKO, 50 мл

Очень понравился эффект крема, хорошо сглаживает морщинки! Думала, что он только для маскирования заломов на лбу, судя по картинке, но крем подходит и в целом для лица. Без ароматических отдушек, как я люблю, нежная приятная текстура

  • Александра, 21.05.2016 в 07:00

Отзыв

Мыло отлично справляется с черными точками и акне! Раньше помогало только мыло с мангостином как единственное действенное средство для проблемной кожи. Этот продукт стал для меня открытием! Очень хорош, и расходуется экономно

  • Светлана, 21.05.2016 в 15:47

Отзыв

Всегда покупаю на лето это средство, помогает от всех летающих и жужжащих. Заказала в этом магазине, и очень довольна. Быстрая доставка, цена более чем доступная

  • Ксения, 24.05.2016 в 12:46



Заказать звонок

Дарим 500 рублей!!!

Подарочный купон на 500 рублей активируется автоматически после регистрации на сайте

Успей потратить до 01.08.2016.