Отзывы

Отзыв о товаре Жидкий шампунь для темных волос

Купила в интернет магазине этот шампунь. После получения заказа была возмущена его упаковкой, очень уж она примитивная, мягко говоря. Первое мытье головы вызвало тоже странные подозрения. Шампунь, конечно, так и называется жидкий, но я и не представляла насколько. При своей стоимости (я до акции брала), мне казалось, что меня попросту надули, хотелось позвонить в магазин и предъявить претензии. Но сейчас очень рада, что все-таки не сделала этого. Более того после третьего использования я уже привыкла к жидкой формуле шампуня и стала получать удовольствие от натуральности его состава и результата, который стал проявляться на моих волосах. Уже через три-четыре недели появился пушок новых волос по всей голове, волосы как будто насытились цветом, ярче что ли стали, заметно меньше волос стало оставаться на расческе. А через 1,5 месяца о проблеме с выпадением волос я просто стала забывать. Это очень важно, кормящие мамочки меня поймут. На мое удивление шампуня хватило на полных два месяца при мытье два раза в неделю. Рекомендую беременным и мамочкам, кто заботится о своем здоровье и здоровье деток. Шампунь оказался полностью натуральный, безвредный, экономичный и очень эффективный! P.S. не ждите обильной пены, сульфатов там нет)

  • Марина, 24.06.2016 в 06:34

Отзыв

Несколько лет прожила в Таиланде с семьей, и с таискими народными средствами знакома не по наслышке. От простуды, боли в горле и кашле всегда применяли шарики, камилоссан и этот сироп. Очень быстро выводит мокроту, облегчает течение простуды, быстро лечит бронхит и помогает при аллергическим кашле. В индийском крыжовника много витамина С, поэтому мы его также применяли добавляя в чай для профилактики

  • Софья, 25.06.2016 в 17:44

Отзыв о товаре Детоксикационный пластырь для стоп Kinoki Detox - 10 шт

Мне понравились эти пластыри, прохожу курс домашней детоксикации раз в полгода. Действуют как и китайские, если есть токсины в организме, то пластыри чернеют после использования. За неделю, судя по светлеющему пластырю организм полностью очищается. Может, это эффект плацебо, но я гораздо лучше себя чувствую, больше энергии и сил. Рекомендации магазину - не сразу получилось зарегистрироваться и воспользоваться бонусом!

  • Лана, 27.06.2016 в 12:50

Отзыв о товаре Мыло с жиром кобры омолаживающее

Никак не могу смылить это мыло! Уже третий месяц красуется на ванной полочке. Правда, никому другому не даю им пользоваться, не дешевое удовольствие, но стоящее и в принципе, как выяснилось, экономичное! Пилингует кожу лица отлично, сужает поры и питает

  • Анна, 05.07.2016 в 11:25

Отзыв

Этот травяной порошок имеет приятный запах и экономично расходуется. Я им спасаюсь особенно в летний период - жирного блеска в Т-области не стало, поры сузились, значительно уменьшилось количество высыпаний на коже.

  • Алина, 12.07.2016 в 05:11

Отзыв

Репеллент, конечно, отлично справляется с комарами и прочими насекомыми, но все же больно вонючая эта цитронелла

  • Алина, 12.07.2016 в 05:28

Отзыв о товаре Мыло с жиром кобры омолаживающее

Маме брала, очень понравилось мыло безо всяких нареканий!

  • Алина, 12.07.2016 в 05:30

Отзыв о товаре Чай из листьев Тутовника и Жасмина

Регулярно заказываю тайские товары с доставкой из Таиланда. Недавно наткнулась на рекламное предложение в этом интернет-магазине и сделала заказ. Порадовала быстрая доставка - посылка пришла дней за пять (я действительно уверена была, что все интернет-магазины шлют только международные посылки, а они в свою очередь больше месяца кочуют по почтовым отделениям, пока доберутся до адресата). В данном случае весь товар отправили из г.Иркутска на следующий день после оплаты. Положили подарок и тщательно все упаковали - это тоже хорошо. Бонусная система помогла значительно сэкономить, на сэкономленную сумму заказала маску для волос, тоже очень приятно. К тому же в Абакан посылка отправлена была бесплатно (заказ в общей сумме вышел на 3500). Я очень рада! Минус только один - не оказалось в наличии маски с бамбуковым углем, очень уж она замечательная) О поступлении прошу сообщить на электронную почту

  • Светлана, 18.07.2016 в 10:14

Отзыв о товаре Кокосовое масло, 1000 мл

Добрый день! Моя посылка дошла в целости и сохранности! Спасибо, за чай)

  • Елена, 19.07.2016 в 05:23

Отзыв о товаре Травяной чай антивозрастной, антиоксидантный Филлантус эмблика

Понравился напиток, придает силы, утоляет жажду и самое важное, что не содержит кофеина и ароматизаторов. Приобрела по акции 10 чаев, чай с эмбликой оказался не только полезным, но и вкусным. Также приятен чай с центеллой азиатской и чай с розой. Спасибо, за бесплатную доставку

  • Валентина, 19.07.2016 в 13:08

Отзыв

Хороший интернет-магазин, приятное предложение с бонусами, покупать выгодно и быстро. Заказ доставили в тот же день. За коллаген отдельное спасибо, приятно!

  • Ирина Сергеевна, 21.07.2016 в 11:41

Отзыв

Заказывала косметику в этом интернет-магазине, заодно взяла по акции шампунь для своего любимчика. Мы оба в восторге от шампуней (для себя брала жидкий шампунь, розовый для блондинок и масочку с протеинами шелка, тоже розовую)). Все понравилось, спасибо за оперативность

  • Любашка, 22.07.2016 в 06:24

Отзыв о товаре Цветные косметические контактные линзы для глаз

Хорошие линзы, зрачок не сильно отличается от натурального, но выразительнее. Но, мне кажется, в магазине у вас они почему-то дешевле стоят)

  • Ольга, 25.07.2016 в 09:47

Отзыв

Дорогой препарат, но стоящий. Пожалуй, самое эффективное из тайских средство при соблюдении режима потребления жидкости. Для тех кто планирует приобретение, советую пить не меньше 2-3 литров воды в день, тогда эффект не заставит себя ждать. Возможна ли продажа не целиком всего курса сразу, а частями, напр. на 1-2 месяца?

  • Владимир, 26.07.2016 в 06:24

Отзыв о товаре Ананасовое масло

Муж купил мне в этом интернет-магазине ананасовое и кокосовое масла. Кокосовое я давно знаю, часто им пользуюсь сама и вместо детского крема применяю для своего крохи, а вот ананасовое масло было для меня открытием. Во-первых, этот потрясающий запах, муж сам в восторге от него или от меня, когда я этим маслом мажусь. Во-вторых, это невероятное ощущение нежности и бархатости кожи. В-третьих, мне понравился подарок интернет-магазина - мыло для упругости груди) Все классно, хотя и не дешевое теперь это удовольствие! всем спасибо

  • Иришка, 27.07.2016 в 07:30



Заказать звонок

Дарим 500 рублей!!!

Подарочный купон на 500 рублей активируется автоматически после регистрации на сайте

Успей потратить до 01.08.2016.