Отзывы

Отзыв

Не особо заметила скинутые килограммы на себе, но есть на фоне их жевания и правда не хочется. Доставлено быстро, удобно

  • Ксюша, 28.07.2016 в 05:47

Отзыв о товаре Жидкий шампунь для светлых волос

Хочется оставить отзыв об этом средстве, которое сложно назвать шампунь. Простецкий вид, абсолютно не коммерческая упаковка, по виду которой не захочешь просто так совершить покупку. В общем, я бы и не купилась на нее, и на уговоры продавца, если бы не увидела своими глазами результат его применения. Коллега по работе женщина средних лет, после перенесенного лечения восстановила волосяной покров на голове практически за 3-4 месяца на фоне использования этого средства. Мы все удивлялись как ей удалось после всего так быстро заставить волосы расти. Купила себе такой же в магазине "Кокос", т.к. была проблема с выпадением волос, удивилась, что жидковат для шампуня, непривычно так было и цвет такой розовый (похож как в детстве у бабушки в бане стоял - назывался, кажется, Аралия). Сложно все-таки называть средство мыльное шампунем, оно может дать фору целым дорогостоящим комплексам против выпадения, а стоит не так и много для своего качества. Я за месяц полностью избавилась от проблемы падающих волос, они окрепли, стали блестеть и начали действительно хорошо расти!

  • Вероника, 29.07.2016 в 11:31

Отзыв

В период лактации брала устричный кальций. Никакое другое средство так не избавляет от желания погрызть кусочек мела. Зубы, волосы, ногти благодарны. Спасибо, менеджеру за рекомендацию, курьеру за быструю доставку добавки!

  • Лиза, 12.08.2016 в 19:18

Отзыв

Очень приятный напиток, особенно со сгущенным молоком! Как изумрудный тайский чай, только гораздо полезнее, судя по описанию и не вызывает аллергических реакций, если, конечно, на сгущенку нет аллергии. В качестве вспомогательного средства при сахарном диабете применяется с хорошими отзывами покупателей, но, конечно, уже без добавления сгущенного молока и сахара

  • Татьяна, 13.08.2016 в 11:45

Отзыв о товаре Синий чай (цветки клитории/мотылького горошка)

Очень полезен таиский синий чай! Отличный антидепрессант! Еле нашла на сайте, назовите просто синий чай!

  • Ирина, 01.09.2016 в 10:54

Отзыв о товаре SPA-мыло с пудрой Танака

Покупала спа-мыло на подарки подругам. Девочкам очень понравилось, мягкое, нежное, ароматное. Так расхвалили, что захотелось и себя побаловать:-) действительно даже сравнить не с чем, просто обалденное! Спасибо, менеджеру Ларисе за совет в выборе подарка!

  • Елизавета, 06.09.2016 в 07:31

Отзыв о товаре Красный тайский бальзам, Madame Heng, 50 гр.

Перепробовали многие средства для лечения суставов, снятия болей. Во многом помог именно этот тайский бальзам, только им и спасаюсь сама, рекомендую знакомым

  • Ира, 04.10.2016 в 17:27

Отзыв о товаре Дезодорант унисекс на основе экстрактов Мангостина и Гуавы

Со вторым заказом мне пришел такой дезодорант. Пусть и дорогой по сравнению с привычными широко популярными средствами. Но описание было так привлекательно, что не попробовать я не смогла, и ничуть не разочарована покупкой! Напротив, теперь для меня это лучшее средство, я даже не всегда стала использовать туалетную воду, так нежен и приятен запах дезодоранта и абсолютно не липкий

  • Елизавета, 04.10.2016 в 17:39

Отзыв

То, о чём просто нереально молчать, то, что заставит Вас задуматься, что поменяет Вашу жизнь раз и навсегда!.. Тут множество интересного видео и фото материала. Всё о отечественном мире: красота городов и стран, роскошь природы, паломничества, животные.О жизни: умные советы, здоровье и красота, поздравления и праздники.О нас: тайны человеческой души, безграничные возможности и психология личности, женщина и мужчина.О культуре и мастерстве: стихи, проза, режиссура, знаменитости и другое. полезные маски для лица на основе глины

  • svetkaRal, 05.10.2016 в 16:14

Отзыв

Хороший магазин! Отличная служба поддержки, спасибо Кокосу : )

  • Татьяна, 09.10.2016 в 07:51

Отзыв

Мне нравится совершать покупки в вашем магазине, особенно приятно, что не требуется ждать посылок месяцами. Раньше приобретала тайские товары на СП, но по факту цена с учётом доставки получается почти такой же. Отдельное спасибо за Kamilossan!

  • Анастасия, 12.10.2016 в 07:06

Отзыв о товаре Лечебная маска для волос с маслом Кокоса, Queen, 500 мл.

Обожаю все средства на основе кокосового масла! Сказать, что маска понравилась, значит ничего не сказать. На сайте IRecommend нашла отзыв о маске серии Palmy, нашла ее и приобрела в интернет-магазине по безумно дорогой цене! Почти вдвое дороже этой маски. На сайте этого интернет-магазина искала именно маску Palmy, но ее не оказалось, консультант посоветовал попробовать маску Queen. Подкупила меня цена маски, очень неплохая для полкилограммовой банки. Маска опробована и я хочу еще раз сказать, что не всегда дороже означает лучше. Эта маска по всем параметрам нисколько не уступает кокосовой маске Palmy, которую так активно рекламируют на просторах Internet. Нежный кокосовый аромат, тянущаяся текстура просто обволакивает волосы, разумная цена, ну и роскошные мои локоны после ее применения просто заставили меня в нее влюбиться! Отличный товар

  • Тамара, 10.11.2016 в 10:06

Отзыв о товаре Синий чай (цветки клитории/мотылького горошка)

В интернете столько информации о похудительных свойствах пурпурного чая чанг-шу, а это он и есть, а в вашем описании почему-то ничего не сказано о таком эффекте? А ведь в составе тот же самый мотыльковый горошек и больше ничего нет.

  • Яна, 11.11.2016 в 15:52

Отзыв о товаре SPA-мыло с пудрой Танака

Хорошее мыло, пилинг с ним отличный. После применения долго кожа сохраняет приятный запах. В целом понравилось заказывать в этом магазине, неплохо консультируют. Хорошо, что можно заказать товары с бесплатной доставкой

  • Ира, 01.02.2017 в 17:53

Отзыв о товаре Синий чай (цветки клитории/мотылького горошка)

Люблю этот чай. Он хорошо расслабляет, после напряженного дня усталость проходит и легко засыпаешь. Но не верится, что от применения чая этого можно похудеть. По крайней мере мне это не удалось

  • Ира, 01.02.2017 в 17:57



Заказать звонок

Дарим 500 рублей!!!

Подарочный купон на 500 рублей активируется автоматически после регистрации на сайте

Успей потратить до 01.08.2016.